О готовившемся тиране

Убийца во чреве твоём.
Он питается кровью и соком.
Подведи нож к животу своему!
Просеки его насквозь, попробуй-ка током!

Взглядом свирепым смотрит сквозь плаценту
Новый убийца, новый Адам светлоокий!
Солнцепёком станет он жечь деревни и города.
Избавит человечество от вечных патологий и
Поведёт за собой стаю саранчи в холода.

Не закрывай своё лицо руками.
Живота под тряпьем не прячь.
Пускай его армия уже марширует, треся орденами!
Пускай он орёт, пускай он стучит в набат.
Но не дай ему увидеть света
Не дай ему жизни, не дай!
Иначе - война!

Я держу тебя за руку, я вместе с тобой!
О, моя прекрасная принцесса...
Мы вместе избавим тебя и его
От вечных мук и от рождения первого в мире экцесса.

Хорошо умереть молодым!
Хорошо умереть в старости.
Давай лучше убьём, и забудем
Навечно о младенце, которого
Зачали в порыве Ярости.


Рецензии