Бог женщины прописан на земле

Бог женщины прописан на земле.
Пусть носится в небес командировки.
Не важно там - с пером или с винтовкой.
Лишь был бы Богом, а не пнём в избе.
Тогда над головой сияет нимб.
И близость - непорочное зачатье.
И ищут Бога средь парней девчата.
И каются в свершённом перед ним.
Пусть будет так - без веры мир падёт.
Ходите без сомнений в ваших мини,
прекрасные желанные Богини!
Любовь дарите, чтоб опять в полёт!

май 2020


Рецензии