Основа всего ты

О чем мечтаешь ты, глаза свои закрыв
О чем ты говоришь, сомкнув свои уста
Быть может ты безмолвно произносишь
И видишь все не так, как помнится другим
Быть может ветер прядь твоих волос тревожит
Когда ты в поле видишь хоровод

Пойти войти в него твой голос просит,
А ты стоишь и смотришь на него
Твоею красотой пропитаны деревья,
Твоею красотой ручей заговорил
Открой глаза свои, открой свои уста
И пой и говори и на весь мир смотри

Он создан для тебя
Основа всего ты


Рецензии