Белорусские ночи!

  В замёрзший лес войти я не решусь,
в озёрах белая пурга лютует,
Затихла в зиму Беларусь,
и ждёт когда Её Весна прибудет!

  Звучат короткой песней строки,
стихи душевные любовь и грусть,
Холодный снег замёл дороги,
потоки ветра студят Беларусь!

  Вся в ожидании далёкого тепла,
укрытая метелью белоснежной,
спит Белоруссии замёрзшая земля,
в Ночи холодной под Вселенной.

  Звучат напевной песни строчки,
стихи летят снежинкой ввысь!
Вечерний снег намёл сугробов кочки,
 в Год Новой Ночи заметая Беларусь...
           ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии
Люди! Любите свою Родину,как любит Анатолий Удовиченко Беларусь!
С уважением,Анатолий!

Юрий Трусов   25.12.2022 04:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий,
С Новым Годом, Счастья,
и Творческих Премьер!

Анатолий.

Анатолий Удвич   26.12.2022 13:06   Заявить о нарушении