мозг наш головной

мозг наш головной
состоит наверно из нервов
то есть из 100 миллионов нейронов
каждый имеет
100 тысяч связей
скрытых в коробке черепной

компьютер-
для потехи
извилин
как у грецкого ореха
поехали
поехали
с сознаем дела
в лес за орехами

зачем
облегчают понимание
цели и поставленные
задачи решает

ум как и сознание увидеть
потрогать нельзя
и представление о мире понять нельзя
а наши представления о целостной личности
не правильны
целостной личности не существует
среди нас обитают не разумные существа
а мерзавцы
жулики и подонки
которые творят свои мерзкие дела
и управляют нашим сознанием
задарма

 


Рецензии