Мой прогноз до начала сражения

Сегодня кепочки взлетают-
Финал футбола -Кубок Мира!
И все в пророчествах мечтают-
Франция, или Аргентина?

Мяч круглый, поле без поката-
Мишени одинаковы.
Команды жаждут только злата..
В Париже, в Буэнос-Айресе.

Поставлю кон на Аргентину
За честь кумира Марадонны.
Рисую Франции картину-
Без масла есть ей макароны.

Табло осветит  Два-Один..
Прогноз за час был до начала.
Футбол сегодня господин.
ОЛЕ! ОЛЕ! ДУША КРИЧАЛА.

             18.12.2022 г. 18-00
-----------------------------

Увы, не отгадал я счёт,
Но за Победу мне - зачёт!

           18.12.2022 г. 23-00.


Рецензии
молодец Аргентина
игроки молодцы
корифеев футбола кинув
победили удальцы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.12.2022 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.