Вдруг подули синие ветра

Вдруг подули синие ветра,
Выметая память из сознанья,
Я коснулся тайны мирозданья,
В тот момент, когда вчера
Я твоей души коснулся ненароком…

Не гляди ты на меня с упреком…
Я на мир взглянул со стороны,
Лишь тебя увидел в мире этом,
И меня ты озарила светом,
Я в тебе свои увидел сны,
И желания души мятежной…


Рецензии