Как измерить чувства

                От  18. 10. 2018  года .


               Как  измерить  чувства  ?   
                Я  не  знаю .
              На  ромашке  не  гадаю .
                На  подарки  и  цветы
             Времени  не  тратил  ты .
               На  нее  ты  посмотри ,
                Как  сияет  изнутри ,
                Обретается  такое
              То  внимание  дорогое .
            Был  наивней  и  моложе ,

       Видишь  сны  о  ней  и  все  же ,
            Открываться  не  спеши ,
          Ведь  не  ведомы  заранее
             Ее  мечты  и  ожидания ...
             Разделяют  расстояния ,
           Все  нелепы  оправдания ,
        Не  уступят  пусть  признания
             Место  разочарованию .


Рецензии