Платье белое

В этот вечер на тебе...
Платье белое.
И в руках твоих букет из красных роз.
Согласилась на любовь... Ох ты смелая.
Ведь любовь поверь полна житейских проз.

Будешь ты счастливая...
Любимая,красивая.
Будут глаза мокрые...
Слёзы не унять.
Будешь в горе в радости.
И печаль и сладости.
Будет всё твоё с тобой...
Что тебе сказать.

Будут вздохи,с глаз слеза...
Ночи пылкие.
Будут долгих ожиданий вечера.
Взгляды брошенные вслед тебе...
С ухмылками.
Будет завтра,и обыденно вчера.

Этот вечер в цветном сне...
Тебе вспомнится.
Этот вечер ты запомнишь на всю жизнь.
В платье белом ты сегодня
Мне запомнишься.
В платье белом ты с любовью  входишь в жизнь.

Будешь ты счастливая...
Любимая,красивая.
Будут глаза мокрые...
Слёзы не унять.
Будешь в горе в радости.
И печаль и сладости.
Будет всё твоё с тобой...
Что тебе сказать.


Рецензии