Вечное одиночество

Каждый по жизни скандалист,
По ситуации устраивая ссору,
Немного каждый фаталист,
Идя по жизни коридору ,

Любим побыть немного странным,
Средь одинаковых людей,
А иногда и критиком диванным,
Для чуждых множества идей,

Жестокий киллер на охоте,
В семье он нежный, мягкий зверь,
И трудоголик на работе,
До дома лишь доносит лень,

Мы все, свою свободу воли,
Увидим только в сладко во сне,
И как артисты на гастроли,
Реальны лишь с собой наедине.


Рецензии