Я один

Там где мы с тобой смеялись,
Вместе спали до утра,
В нежности с тобой купались,
Затаилась тишина.
Я стою, смотрю на звёзды,
Среди них ищу тебя.
Вытирая свои слёзы,
Бога тихо прошу я.
"Забери меня на небо",-
Я шепчу ему в бреду,-
 "На земле где бы я не был,
Я такую не найду.
Отыщу её родную,
Может быть она в раю?
Без неё я здесь тоскую,
Как листок в костре горю".
Умерла, не долюбила,
Сердце забрала моё.
Помню как она любила
Под зонтом гулять вдвоём.
И повисла в небе чистом,
В полночь яркая луна.
Ветер в поле золотистом,
Я один, я без тебя.
И теперь мы с тишиной,
Там где я - там пустота.
Только скрип в глуши ночной,
Провожает ворота.


Рецензии