Суть человека Куп. триолет

Суть человека - свет и тьма
В начале жизни паритетно.
Потом разнятся и весьма -
Поступки полнят "закрома",
В которых разница конкретна...
Суть человека - свет и тьма
В начале жизни паритетно...


Рецензии