Театр последней роли

Я жива - как никто из вас.
Я живее всех живых на Земле.
Жизнь меня никогда не предаст,
Покуда течет во мне.
Усмехаясь, играю жизнь -
Се театр последней роли.
Эй, попутчик, остановись! -
Я жива! Я жива до боли!


Рецензии