Не потеряй любовь

Спасибо, жизнь, за всё, чему ты учишь,
За каждый, проведённый вместе день,
Не даром говорят: то, что взрастил – получишь,
Хоть иногда сомнений набегает тень.

Да, человек совсем не совершенство,
Порой своих поступков не понять,
Знай,  в чувствах лишь  любовь - главенство,
Попробуй в жизни ты её не потерять.


Рецензии