Кружатся снежинки невесомые

.Кружатся снежинки невесомые,
Фонари нам дарят тёплый свет
Мы идём с тобой, зимой влекомые,
За собою оставляя след.

Мы гуляем по ночному городу,
Может, вместе встретим мы рассвет,
А любовь бежит, как ток по проводу,
В наших душах оставляя след

И дождёмся счастья мы совместного,
Будет в жизни наш парад планет,
Будет ещё много интересного,
Что оставит в памяти свой след !

В.Мельников, 18.12.22.


Рецензии