Золотая середина

Где эта середина золотая...
-Внимания много - чья-то ревность, мало – грусть.
А снег уже улёгся и не тает,
Как и непонимания не тает груз...
Зима в права торжественно вступает.
И я её, совсем немножечко, боюсь


Рецензии