Лекарство вечного добра

Всю жизнь свою мечтала
Найти лекарство для добра,
Чтоб люди мирно жили,
Исчезло б семя зла…

«Неосуществимая идея!» –
Так говорили люди все,
Не верили, что так и будет…
Но довелось увидеть мне:

Над нами солнце ярко светит,
На лицах радость у людей,
И дышит вся добром планета…
Какая ж красота, поверь!

Лекарство для добра спасает,
(Прививка от любого зла)
Зло на корню там погибает,
Добро там бурно процветает,
Оно царит везде, всегда!

«Неосуществимая идея!» –
Не зря твердили люди мне,
Но я всё видела глазами…
Как жаль! Случилось это всё во сне!


Рецензии