Новогоднее

В моей душе искрит салют,
Ведь чудеса уже идут!
И совсем рядом волшебство,
Снежинок зимних озорство.

Мы предвкушаем новый год,
Он нас избавит от невзгод.
И много радостных хлопот
Он нам с собою принесёт.

Под ёлочкой подарки ждут,
Осталось несколько  минут -
Скорей за стол, возьми бокал,
От Дед Мороза жди похвал.

Поздравь друзей, поздравь родных,
А за окном салют не стих.
И много счастья жди сейчас,
Ведь праздник - это Божий глас!


Рецензии