Кругозоры, кругозоры,

Кругозоры, кругозоры,
Лишь границы и заборы,
Нам  Вселенной не обнять,
Чтобы Разум что понять…

«Вам уже пора питаться твёрдой пищей,
А вы сосёте чужое молоко! ( Христос – ученикам)
    -----------------------------------
Мифы разные, преданья
И чудес всех ожиданье,
И погоня за прекрасным
Сколько здесь, дорог опасных!

Мы собою мир наш мерим
В  что –то верим, в что не верим, -
Открывают тайны, двери –
Человеку? Или «зверю»?

Где уже земная рпоза, -
Тайны в пользу? Для угрозы?
Когда страны открывали,
Там народы исчезали!

Сколько тайн, они хранили?
Мы спросить, у них забыли?
И копаем их скелеты,
Чтобы выведать скелеты?

Вот стоит Вселенной Храм,
Открывает  тайны каждый сам?
Все хранят секреты и скелеты,
Чтоб лететь к другим планетам?

По Вселенной  бы бродили!
Если б душу всем открыли!
Нет, не ступит там нога!
Держат мёртвые «блага»!

Пред угрозой , Конца Света,
Бьются жадные 2скелеты»,
За секреты и «блага»,
И в семье, ища врага!!!

Бог – это Разум, а не змей, на горе сокровищ…
Вкусите запретное и будете, как «боги»! В гробу… Тюрьме?  Могиле?
Сколько раз, Я хотел собрать вас под крылья –
Свои? А вы не захотели! Оставляю дом ваш пуст!


Рецензии