Конфета

Конфета, ты конфета!
Красиво выглядишь!
И ловишь взгляд мой где-то.
Ты яркая и сладкая!

Я - хищник, ем конфеты.
В руках, во рту растаешь
От прикосновений.
Ты прячься от меня.

Конфета, ты конфета!
Красиво выглядишь!
И ловишь взгляд мой где-то.
Ты яркая и сладкая!

Сияешь волшебством
И ожиданием чуда,
К себе ты манишь
Видом почему-то.

Конфета, ты конфета!
Красиво выглядишь!
И ловишь взгляд мой где-то.
Ты яркая и сладкая!

Красиво выглядеть
И быть с тобою вместе.
Я понял, что не буду
Есть конфету.

Конфета, ты конфета!
Красиво выглядишь!
И ловишь взгляд мой где-то.
Ты яркая и сладкая!
               
           18 декабря 2022


Рецензии
Улыбнулась! Сразу захотелось пойти на кухню конфет поискать! Спасибо!

Елена Вологодская   11.03.2023 05:47     Заявить о нарушении