Мы болеем на работе

Мы болеем на работе
Мы не родственники дум
Всё растёт, зимой и летом
Нету время отдохнуть

Вылет в Грецию отложен
В новостях ажиотаж
Да чихать нам на богатых
Нам своих бы поддержать

Не живёт богатство смыслом
Лишь проблемы от него
По частям лежит отчизна
В каждой части делят трон

Строят замки на налоги
И недвижимость родне
Уважать такое сложно
Ихний бизнес, я и ты

Газ, вода, здравоохраненье
Цены, транспорт, ЖКХ
Отопление конечно
Всюду правят господа

Мы с работы на работу
Чтобы близких прокормить
Панам в Грецию охото
Пусть останутся там жить

Мы поднимемся конечно
И научимся так жить
Со страной своей, по праву
Будем бизнесом дружить

Нету смысла делать лучше
Круг богатых не страна
Нет Союза, государство
Управление

Не простой сейчас период
Понимает наш народ
Вроде к лучшему стремились
Зря поверили в добро


Рецензии