***

Ты сломал мои ноги и руки,
Упал с шеи бубенчик, звеня,
И от злости или от скуки
Избивал серой бляжкой ремня,
 
Я просила помощи,плакала,
Но ты только во всём обвинял,
И теперь я должна тебе верить,что ты не оставишь меня?


Рецензии