Кто ты

Кто ты? Ангел или демон.
Зачем пришёл ты сюда.
Какова судьба, что ты приготовил
И почему жизнь терпит крах. Ах.

Если же Ангел,
То спасибо
За поддержку твою
И за веру мою.

Если же демон,
То тебе не сломить
Веру мою в доброту


Рецензии