На батл. Часть 3

Эй, малыш что ты там говоришь?
Постой, погоди, зачем кипишишь.
Слова твои разобрать не могу,
Если надо, то с текстом тебе помогу.

Почему ты такой злой?
Иди лучше к себе домой.
Если тебя обидел кто-то,
То знай, если и ты обидешь кого-то,
То добро к тебе придёт
И дед мороз подарки не принесёт.

Лучше быть добрым нежели злым,
Неверишь мне, давай поговорим
В личной беседе обсудим мы всё
И ты поймёшь наверное, что диссы это зло.

Так ты респект не завоюешь,
А лишь пропадёшь.
Заблочен ты будешь.
А без поддержки с высока
Тебе ничего не светит,
Ну всё, пока....


Рецензии