Запрета нет любить

У стерв и профур путь к счастью короче,
Чем у скромных, красивых и умных девиц,
Все их в жизни задачи решаются проще,
Потому что есть хватка у них, как у львиц.

И взгляд блудливых стерв, как у хищных охотниц,
С обаяньем граций прекрасных пантер:
У степенных девиц же глаза домработниц –
Хотят, чтобы равным был, по любви кавалер.

Разлучницы-профуры разбивают браки
И даже те, в которых перспективы были,
Их искусали самолюбия собаки,
Порвав все узы тех, которые любили.

Ну разве можно верить стервам, мужики,
Вестись на авантюры всякие профур,
«Разводят» же они вас на бабки-пятаки,
Их «буфера» вам глаза слепят, словно фары фур.

«Стервятниц» и профур не стоит судить строго,
Они же, как и все хотят красиво жить.
Чем чёрт не шутит, ведь жизнь их не убога
И принцев, соблазнив, запрета нет любить.

18.12.22 г.


Рецензии
Ведутся и верят,
Но почему?..
Видно вольна любовь у тех девиц
Или есть красота у их лиц?..
Александр, интересные мысли...
Так оно и есть!!!

Людмила Делий   22.12.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!
Я думаю, что у них есть и то,
и другое, а в запасе ещё
какой-то козырь.

Александр Иванченко 2   22.12.2022 22:36   Заявить о нарушении