Зимний плен

Мы в плену! Сугробов копны.
Замело наш городок...
Всё густее белых хлопьев
С неба сыплется поток.

Уж исчезли тротуары.
Дверь во двор не отворить.
Пешеходы по бульварам
Тропы тщатся проторить.

Снега только прибавляет.
Всё светлее за окном.
В парке радостно катают
Дети вылепленный ком...


Рецензии