Мне тебя не хватает...

На улице декабрь, снегом покрыта земля,
По вечерам не так много влюбленных гуляет.
В этом году, под ёлкой, есть все, кроме тебя.
Но всего как-то не хочется. Мне тебя не хватает...






(Я знаю что ты это увидишь скоро, да и вообще знаю
Что ты следишь за мной сквозь блоки.
Прости меня, на большее меня уже не хватает,
Я сам... Почти год... Прости... Это последние строки)


Рецензии