Сынок мой, как рвётся моё сердце...

Сынок мой, как рвётся моё  сердце...
Места не нахожу себе, некуда деться.
Фотография на лафете...
Ты стал легендою...
Перечеркнута жизнь моя этой чёрной лентою....
Возвращайся домой, родной!!!
Я же знаю, что ты живой...
""""""""
Мама, ты не жди меня обратно.
Там внизу бой, там мои братья,
Там внизу кровь, смерть, мат,ужас...
Только я должен быть там,там я нужен!
Там внизу всё братья мои-герои!
Я знаю за кого дерусь,за что гибну,чего достоин!
Твоею любовью решенье моё окрепло,
Горящей стрелой самолёт рванул вниз в пекло...
Сгинул крик мой во вселенском шуме...
Мама, Я  победил! ...только ПОТОМ умер.
Мама я плыву в небе, я всегда рядом...
Не ищи меня на кладбище за оградой.
Назначено каждому два метра вниз...
А я  рванул штурвал ...
и навсегда ввысь!


Рецензии