Ясный сокол

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с С. Барановским

1.
Улетел ясный сокол на бой.
В небе стаи кружат воронья.
Со своей попрощался семьёй:
"Я вернусь, только ждите меня!"
Не жалея себя и врагов,
Бился сокол в неравном бою.
Свою жизнь он готов был отдать,
Защищая Отчизну свою!

Припев:
Слава вам, соколы, слава!
Славны все ваши дела!
Вами гордится Держава
И мир, спасённый от зла!

Припев:
Слава тебе, сокол, слава!
Славны твои дела!
Тобой гордится Держава
И мир, спасённый от зла!

2.
А там дома в родимом краю
За него волновалась семья.
Битву ту - у судьбы на краю
Проиграть ему было нельзя!
Ясный сокол врагов победил,
Чтобы мог этот мир в мире жить,
И домой он к себе поспешил.
О Победе своей известить!


Рецензии