Ночное небо

                Блеск!  –  в  искрах  небо  в  ночь:  рискую?
                Подруга  виснет  на  плече:
                «Я  к  ним  тебя  всегда  ревную,
                Ведь  в  рифму  каждой  –  знаешь,  с  чем?»

                И  что  с  того:  вверху  звезда…
                Был  как  жираф  –  дошло  не  сразу.
                Куда  не  ходят  поезда  -
                Ты  ж  собиралась  на …Хургазу.


Рецензии