El domingo

Пусть будет встреча el domingo,
а может, лучше `a dimanche,
и розоватые фламинго
окружат зримо столик наш,
и будет нам тепло и мило,
и будет просто хорошо-
под рёбрышки свиные или...
Мы будем красное вино.
Пусть бесконечны разговоры,
безумны песни шансонье,
не всё ж вокруг одни дебилы,
ведь есть же разум на Земле...
Но где все эти кладовые?
И почему весь мир в дерьме...


Рецензии