Боль в душе

Душа во мне
Застыла камнем,
Как будто нить
Оборвалась,

Разверзлись недра,
Дохнуло склепом,
И с ревом в пропасть
Унеслась,

Истосковавшись по огню,
Горящему в тебе,
Тащусь, всплывая и тону
В забвения реке,

Души расстроен камертон,
Не музыка, а вопль,
Раздавленной лежит на дне,
Студить пытаясь боль.


Рецензии