Руно родства

Люблю ходов сердец обилие
Бег от холма и до холма-
На первом вусмерть свяжет Библия
Развяжет на другом тюрьма.

Бог впрочем в рамках достоевщины
На всех холмах творит одно
На Новый год подарки взвешены
Под елкой все-родства руно.
 
 


Рецензии