И вновь традиционное спасибо, 2022-2023г

По ежегодной серии,
предшествующей Новому году...
"Спасибо Богу...!"

И вновь традиционное СПАСИБО,
Что живы и достигли рубежа!
Где год прошедший начался "во имя.."
С двадцать четвертого "невинно" февраля.

Народ понятлив, поддержал, а что имеем?
Год прошёл, конца и края, вообщем, нет.
Помимо хвори от потерь, в войне, редеет
Страна, должна что устоять, как континент.

Мы - Современники, свидетели эпохи ,
Всё началось как. Чем закончится война?
Мыслишки веру донимают, уж как блохи.
Но Победа, несомненной, быть должна!

Как символ миро-Первородства, Дети Бога,
Мы обращаем, свои лики, вновь к НЕМУ....
Опять же с Верой, на Пороге, в конце Года: -
Спасибо (молвим все мы, в душах ), что живу!

17.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии