Ты в душе моей! Я с тобою рядом!

Не бывает расстояний никогда,
Кому Бог дал Любовь в награду,
Наперекор всему пусть звучат слова-
"Ты в душе моей! Я с тобою рядом!"

Когда горькая слеза в глазах от тоски,
И не дотронуться ни душой, ни сердцем,
Всем расстояниям и разлукам вопреки-
"Ты в душе моей! Я с тобою рядом!"

Когда жизнь пуста и холодна вновь,
И боль,будто тиски,бьет по вискам,
Вспомни заветные те слова и Любовь-
"Ты в душе моей! Я с тобою рядом!"

Даже если простившись, и навсегда,
И пройдя все круги кромешного ада,
Ты,услышь,через преграды и через года-
"Ты в душе моей! Я с тобою рядом!"
12.2022г.


Рецензии