Антипушкинская песенка

Лжёте вы за культуру радееча,
Ваши помыслы вовсе не чИсты,
Как пример,александра сергееча
Свято любят одни пушкинисты.

Вознесли его до небес,но
Ни черты в нём от русского нет,
Так что ваше всё,если честно-
Африкано-жидовский поэт.

Дарьмовщинкою жил с детских лет,
Крепостных спускал в казино,
Я не знаю какой он поэт,
Человек-то уж точно-говно.

За народ воззывал этот гений,
Сам на барщину жил графоман,
А поэма онегин евгений-
Рифмоплётный бульварный роман.

Не сочтите меня за дебила,
Довела душу завуч до края,
Она так александра любила,
Что я с детсва его презираю.


Рецензии