Давай устроим праздник?!

А давай устроим праздник?!
Прилечу к тебе с цветами
И огни аэропорта Минска
Ярче станут вместе с нами.

Будем целый вечер целоваться
И болтать пусть даже не о чем
Главное себе признаться
Что нам хорошо вдвоем

И дурачиться , в снегу валяться
Хохотать смеяться от души
Или может быть рванем на дачу?
Где останемся вдвоём в глуши.

Будем слушать треск дровишек в печке
Греться чаем и теплом друг друга
Я зажгу для нас с тобою свечки
Пусть и ночь особенною будет.

Ваську …Ваську заберём с собою !
Будет муркать нам с тобою песни
Будет под ногами бегать…
Вроде как семья все вместе….

Так мечтаю я мечтаю…
А лица её не вижу,
Кулаком разбил я отражение
В зеркале давно его я ненавижу

Истерю кричу сам на себя бывает
Выпускаю зверя и ору в подушку.
Что же хуже одиночества бывает???
Потерял я жизнь словно солдатика игрушку.

А потом я сново улыбаюсь
Вновь мечтаю с яркими глазами…
А давай устроим праздник???!!!!
Что бы прилетел к тебе с цветами!


Рецензии