Пустота...

  Когда из твоей жизни уходит человек, и неважно какие у вас были взаимоотношения, если он был в ней – значит: он был частью тебя. Всегда остается ПУСТОТА… и только твое сознание решает чем заполнить ее: болью и воспоминаниями, радостью и облегчением, а может, переосмыслением… Таким, как прежде, ты можешь уже и не быть, если эта Пустота помогла тебе вырасти! Значит, сам Бог хотел его присутствия в твоей жизни, и его уход означает, что время этого присутствия в твоей жизни закончилось. Вы исчерпали друг друга и настала пора для новых открытий!  Если ты это осознаешь - значит ты стал мудрее. Помни об этом – люди случайно не приходят в нашу жизнь!


Рецензии