Господи! Куда убегу, где скроюсь от Духа твоего?

Господи! Куда убегу, где скроюсь от Духа твоего?
Всюду рука Твоя найдёт и поведёт Меня! ( Давид)
(Или как пророк Иона?)

Мы в век космический живём!
Но что, о космосе мы знаем?
Где в храмах, небесах поём,
Но как мы небо заземляем!

Невидимых энергий тьма!
Вне нас и в нас струятся!
Вот ими и живёт, материя сама,
И может «духом2 называться!

Мы про духовность говорим,
Но в головах, какая каша!
С материи «богов» творим
И верим вот защита наша?

Не спрятаться в тени креста!
Ни в храмах Моисея , Соломона!
Когда пред Богом лгут уста,
Среди тщеславия, тезвона!

Не жертв, а мудрости хочу!
От всех я пастырей лукавых!
Огнём их гордость излечу,
В плену чужих «базаров»…

Горький путь Израиля, никому не пример?
Сколько раз Я хотел собрать вас, под крылья
 свои, а вы не захотели! Да будет дом ваш пуст!
     ----------------------------------
Что А.Пугачёву нам винить?
Она рабыня капитала!
И деньги ( кровь) из нас сосала,
Чтоб нас же в рабстве обвинить!
    ---------------------------------
Рабы страстей, рабы пороков,
Всё корчат из себя, пророков!
Про рай всем будущий кричат,
Но что-то  получается  всё Ад!


Рецензии