Ёлка зажигает огни

У ёлки,в сказке,в Новый год
Собрались зверята:
Белки,мишки...Все,кто смог...
И шустрые зайчата...
Прибежал и серый волк,
Он,ведь в сказках,
Знает толк...
Пришёл и дедушка Мороз,
Со своей Снегурочкой...
Знать,все встанут в хоровод,
У нарядной ёлочки...
Будут хором песни петь,
И кричать,чтоб,ёлка,-
Засверкала огоньками,
И горела долго!...


Рецензии