Нити истины

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Ник Перумов. Рождение мага


*** НИТИ ИСТИНЫ ***

Нити истины соединяют,
Существуя сквозь все времена.
Нити Бога узоры рождают,
Что есть мы. А без них тишина...

Между нами незримые нити,
Всё и всюду сплетает их свет
Только нити, незримые нити,
Знают тайны исконный завет.

Мы клубки, мы сплетения нитей.
Сквозь эпохи рождаемся мы.
Наши судьбы за масками скрыты.
Но для всех нити Богом даны.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159

Паутина наших чудес соткана из нитей случайностей и обстоятельств.
Но, разве может быть что то случайным? По мне так всё не случайно в этом мире.
Мы рождаемся в вихре страстей и любви. И вся наша жизнь пропитана любовью, чувствами, страстью, эмоциями...
Мы рождены творить и плести нити судьбы, что струятся потоками энергий из нас. И разве это не магия? Мы можем любую историю превратить в сказку и оживить её. Зависит лишь от силы наших намерений и нашей воли. Если мы обрываем нити то остаются узлы. Но любой узел можно развязать воспоминаниями.
А ясновидение матери настолько сакрально, что каждое потрясение в душе ребёнка болью отдается в ее сердце и каждая удача ощущается как радостное событие собственной жизни.
Из нитей связана наша Родина и наш язык. Да вообще всё!
Наши сны связывают нас с детством магическими нитями и погружают в миры нашего сознания, что едино с сознанием космоса и вечно. Мы все дети что играют с нитями связывая клубочки новых и новых жизней. И музыка что живёт в нас тоже пронизана нитями, благодаря которым и получаются мелодии, которыми звучат наши души. 
 
 


Рецензии