Знай, дорогая

(песня)

Погляди, за горой
Вечер гаснет зарей,
Погляди, погляди!
И на встречу со мной
В лунный сад за рекой
Приходи, приходи!

Знай, дорогая, страстью пылая,
Сердце томится в груди!

В косы лент не плети,
В сад, как птица, лети!
Поспеши, поспеши!
Правда ль, встреча со мной
Царство грёз под луной?
Расскажи, расскажи!

Знай, дорогая, страстью пылая,
Жду откровенья души!

Будут звёзды сиять,
Соловьи ликовать
Над рекой, над рекой!
Будут таять сердца
И сливаться уста
В час ночной, в час ночной!

Знай, дорогая, страстью пылая,
Рад целоваться с тобой!

И для нас для двоих
Промелькнёт, словно миг,
Соловьиная ночь!
Словно полог ночной,
Счастье вслед за зарёй
Сгинет прочь, сгинет прочь!

Верю, родная, день коротая,
Ждать будем новую ночь!
               
26 мая 1993 года


Рецензии