И будет холоден рассвет

Ты прячешься в той пыльной тени. И лап не видно или глаз.
Нужда во власти иль в селене погубит каждого из Вас.

Ан в цвете дело, ан в структуре и тяжести подгруппных групп.
Теперь лишь правда! Правда в деле той серой массы сухой труп.

Искусно расставляя сети, с надеждой на густой обед,
Поймёшь, закончилось уж лето и будет холоден (голоден) рассвет.

14.10.21


Рецензии