Одиночество

Жила на болоте лягушка,
Зеленая, и в пупырышках,
Жила без друзей, и подружки,
Ни с кем не делила бутылочку.

А с кем тут поделишь змия,
Кто станет общаться с ребристой,
Ведь жабы вокруг все другие,
Все белые, и пушистые.

Но как-то, в нечетный год,
Приперлись биологи в кителях:
"Больных собрать, и в расход,
Зеленую - не затопчите!".


Рецензии