Задушу свою любовь

И задушу свою любовь,
чтоб сердце болью не кричало.
Лодка у старого у причала
Уж больно долго не плывёт.

Закрыто море. Крах надежде.
Уже не будет так, как прежде.
Штормами сорванные сети
Теперь лишь ниточки в воде.

И жду ещё пока тоскуя,
По той рыбалке, что люблю я.
Погода нынче к обнулению,
А это значит полный штиль.


Рецензии