Хрустальный шар

Прозрачный купол мироздания.
Размеренный пульс вселенной.
Единство вечного присутствия.
Седое море золотых огней.
Музыка высокого неба.
Ароматы абсолютной чистоты.

Иерархия бесконечного развития и роскошь существования баловней Бога.
Хотите знать, какие они - существа высшего порядка: добрые или злые, красивые или не очень, умные или хитрые?
Хотите узнать, зачем они живут, понимают ли красоту и имеют ли любовь?
Каковы их боги и религия?
Носят ли они белые, тисненные золотом одежды и какого цвета их глаза и волосы?
И, наконец, смертны ли они или существуют вечно?
И может ли обитатель земного мира быть достойным их внимания и общества?

Просите, и будет вам!
Почувствуете тепло великой любви и увидите светлого ангела.
Он укажет туда, где сквозь молочный туман таинственно мерцают улыбчивые звезды.
На огромном голубом экране небесного свода, откроются все миры, существующие во вселенной, и вы увидите жизнь прошлых, настоящих и будущих космических цивилизаций.

Океан бытия, и понимание своего высшего предназначения - в подарок!


Рецензии