Эх моя, многострадальная...

Эх Россиюшка, старуха,
Жалко мне тебя сейчас,
Конституция-как шлюха,
Изменила в трудный час
Власти подло нас предали,
Власть-это чудовище,
На торгах по распродали,
Все твои сокровища.
Мы молчали, мы боялись
Вы суматошной кутюрьме,
Весы Фемиды поломались,
Лишь бедные сидят в тюрьме.
А богатые гуляют,
Продают твои богатства
Ложью бедных подкупая
Загоняют в рабство.
Власть их, долго и упорно,
Бьёт, ресурсы теребя
Русским быть сейчас зазорно
Но я не предам тебя!
Пусть запрут меня навек,
Своей лживой подлостью
Ну я Русский человек,
Говорю вам гордостью


Рецензии