Завтра зимняя Никола..

Завтра зимняя Никола ...
А бывает и весной ...
Как хотите , вера школа ...
К Богу путь он не простой
Николай большой угодник ,
И прославлен не спроста ...
Ему молимся сегодня ,
И во времени поста ...
В Божьи праздники и будни ,
В малых и больших делах ...
 И когда нам очень трудно ,
Он за нас на небесах ...
Перед Господом все молит
Почитаемый  святой ...
 Он за тех кто духом болен ,
Под нечистою пятой...
Почитаемый повсюду ,
 И когда не ровен час ..
Чудотворец , Божье чудо ,
В Православии у нас...


Рецензии