Зимний день

Здравствуй чудный , зимний день !
Видно неба акварель,
Блики солнца на поляне
Спят деревья в океане
В океане снега, стужи
голос их слегка простужен .
Видят сон они про лето,
Где все шелком разодето
и расцвечено цветами,
песнями да облаками .
А пока они мечтают, мимо птички пролетают
несмотря на холода -веселы , бодры всегда .
Слышно трели их в лесу , так они зовут весну
Чудный, яркий , зимний день!
Как узор из серебра , песнь свирели из окна,
Я запомнила тебя!


Рецензии