Слишком много

Слишком много потрясений для израненного сердца,
Много предательств и грязной лжи,
Опущеных сожалений, и слов на ветер,
Так много обид, для одной души…

Сколько разбитых осколков летело в спину,
Рядом с которыми даже не видно края,
Что-то там внутри давно опустело,
В уставших глазах ведь не видно рая…

Нет смысла больше строить иллюзии,
Грустить из-за своих неоправданных ожиданий,
Больше нет смысла вступать в дискуссии,
Упорно ждать счастья после расставаний…

Желание пропало выяснять обстоятельства,
Жалеть других, лишь по привычке,
Я так устала слушать оправдания,
Ждать чужих с последней электрички…

Слишком много потрясений для израненного сердца,
Но так же искренне хочется верить в любовь…
Верить в то, что рядом будут лишь лучшие…
И больше в жизни не предаст никто…


Рецензии